绝对演绎危机公关全部正确答案介绍

133

  绝对演绎危机公关全部正确答案是什么?很多玩家都还不知道,下面新会网小编为大家整理了绝对演绎危机公关全部正确答案介绍,一起来看看吧。

  绝对演绎危机公关全部正确答案是什么

  绝对演绎危机公关全部正确答案介绍_52z.com

  普通提问(+15%正面舆论)

  1、提问:传闻你最近暴瘦,好身材全是靠催吐和饿出来的?

  答案:健身教练、帮助、塑性。

  2、提问:你是因为带资进组才获得了主演资格吗?

  答案:试戏表现、扮相、剧组。

  3、提问:有人指责你做公益只是作秀,根本没给失学女童捐款。

  答案:公众人物、普通人、更有号召作用。

  4、提问:你的粉丝后援会和别家掐架上了热搜,你准备发声吗?

  答案:规劝、干涉他人、理智追星、

  5、提问:你最近的院线作品口碑两极分化,演技受到质疑,有何解释?

  答案:口碑、观众评价、还需打磨。

  6、提问:你的一组广告片风格大胆,导致玉女形象受损,你后悔吗?

  答案:形象、我自己、决定。

  7、提问:传闻你乱说话得罪了投资人,导致项目黄了,有这事吗?

  答案:虽然撤资了、筹备了新组、再次邀请我。

  辛辣提问(+25%正面舆论)

  1、提问:最近爆出你的一段私人录音中,你怒骂公司高管?

  答案:恶意剪辑、正常沟通、准备诉讼。

  2、提问:你被拍到和一个男子深夜从地下车库出来,那人是谁?

  答案:代驾、回家、礼貌离开。

  以上就是新会网小编为大家带来的绝对演绎危机公关全部正确答案介绍全部内容!有需要的朋友千万不要错过哦!

标签:

留言评论